Из книги Вопреки

Манукян Марина
Да-Что-Твое-"Дерьмо"-Моей-"Земле"?-
Ее-Не-Оскорбишь-"Несовершенством"-
Того,-Чему-"Стареть"-В-Своем-Же-"Зле"-
Ускоренно-Дано,..-С-Моим-"Блаженством-
Спокойно-Разлагать-И-Поглощать"-
Не-Справится-"Напористое-Против":
Количественно-Все-Ж-Преобладать-
Важней-"Неуважения-От-Плоти"...
Да-Что-Твои-"Плевки"-Моей-"Скале"?-
Хоть-Сверху,-Хоть-Со-Всех-Сторон,..-Сотрутся-
Ветрами-И-Дождями,..-И-"Земле"-
На-Мне-Не-Удержаться,..-Надорвутся-
Меня-Корежить-"Зубы"-И-"Штыки",..-
Мне-"Каменеть"-Обидами-И-Дальше...
Надень-Свои-"Мобильные"-Портки-
И-Рот-Займи-СОБЛАЗНОМ-Манной-Каши...