И вот уже тебя не стало

Андрей Кучумов
И вот уже тебя не стало…
Что в мире вдруг произошло?
Он тихо погрузился в дали,
Куда уйти всем суждено…

Мы здесь на время появились,
Нас ждут другие небеса…
А что задумано случилось
И не зависит от тебя.

Переживай, кричи, волнуйся,–
Такого не увидишь там.
Судьбе своей ты повинуйся,
Зачем устроил этот гам?

И только тишина однажды
Раскроет смысл этой жажды…

                05.11.17.     12.00.