Луна восклицательным знаком

Элен Одинцова
Луна восклицательным знаком
Или половинкой вопроса
Мозолит глаза подгулявшим
На грешной земле матросам.

А где-то сидят альфонсы,
Из дома их не пускают,
Так поздно в городе солнца
Уже отдыхают.