под псевдонимом

Дарья Черныш
Обволокла, заманила, затащила
на самое дно вязкого ила.
Больна и так красива,
В темноте без сил
Не говори "прости меня".
Забавно быть под псевдонимом,
Покрылось инеем
Отчаянное сердце без имени:
Вопит что-то невнятное,
Помолчи, ну что тебе непонятного?
Ты не из приятных,
Кого бы приняли за своего,
Твой предел - ночной порог чужого дома.
Этот икс неискомый,
Не выходя из комы,
Замри и
стань невЕдомым и неведОмым.