7 бонусный тур Верхом на радуге

Единомышьленники
По многочисленным просьбам авторов (ажно пять человек), гыгыг,
А.Ц. и З.М. решили провести бонусный тур.

Писать стихи можно, но не обязательно, на рейтинг не повлияет, но для улучшения настроения - очень даже способствует.


Данный тур будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

****************************
Тема также связана с радугой.
Болгары верят, что если пройти под мостом радуги, то можно изменить пол. Поэтому в древности женщины, планируя определенный пол ребенка, который все никак не получался, старались пройти под радугой.

Тема: "Я - другой". Представьте, что было бы, если бы вы были мужчиной (а вы женщина) и наоборот. Только давайте без пошлости. Ведь в мире много смешного и без вульгарной интерпретации темы. Например, вам это приснилось. Или над вами провели психологический эксперимент. Войдите в чужое тело. Посмотрите на мир другими глазами. Что вы увидите?

Срок для написания стихов - 3 дня. До получночи 08.11.2017.