Согрей мои ладони

Маркиза Осень
Я ж тебя так искала
Мне тебя всегда мало
Солнце мое и небо
Воздухом стал и хлебом

Согрей мои ладони
Вскачь пойдут наши кони
В чистых густых дубравах
Я твоей стану павой

Я ж тебя так искала
Бога молила исто
Мне тебя всегда мало
Ухаря-гармониста

Ты обнимай покрепче
Пусть нас укроет вечер
И защитит ночь мраком
Пойдут по селу враки

Жаль… тихо плачет мама
Страх… кнутом машет папа
Солнцем ты стал и небом
Радостью стал и хлебом

Я не боюсь печалей
Я откажусь от Бога
За милого плечами
Счастья с любовью много