Хочется нам счастья и любви!

Валентин Суховский 2
Жизнь порой бывает к нам суровой:
Где порой чужие, где свои?
Как найти мне ласковое слово,
Чтобы ты раскрылась для любви!

После слова как мне вспомнить ласки,
На какие был способен я,
Чтобы жизнь вдруг показалась сказкой
И цветы из сора бытия?!

Всполохи расцветили бы небо,
Засияли глазоньки твои,
И порой сильней, чем в голод - хлеба,
Хочется нам счастья и любви!!!

Дольше б длилось это ликованье,
Дольше б не расстаться нам с тобой!
Может, ты - последнее сказанье,
Дарованное Богом и судьбой?!