то что живёт минуя все запреты

Тимур Сульпиев
кто Вам сказал, что я Вам что-то должен
и кто решил, что ты навек моя
боготворю, бывая невозможен
в тебе лишь непосредственность ценя
кричу от боли той что доставляешь
достоин, не ропщу, наверняка
благодарю за то что ты прощаешь
найдя что не достойно общака
то что живёт минуя все запреты
во мне рождая то что не понять
находит для безумия ответы
что невозможно у меня отнять