Мысли бездомного кота

Елена Пронь
Протяни мне руку, брат...
Я ни в чём не виноват -
Что живу я не в тепле,
Сплю в подвале на земле.

Я красив, пушист, не зол.
Видно, в маму я пошёл.
Будешь ты меня кормить -
Буду век тебя любить!

Стану песни нежно петь
И, любя, в глаза смотреть.
Друга лучше не найдёшь!
Счастье в дом со мной берёшь.

Не спеши, остановись!
И ко мне ты присмотрись...
Может, друг твой лучший - я?
Вместе мы одна семья?

Я уже  люблю тебя...









                Фото из интернета