Надежда

Анна Гребнева 2
Надежды убиты, стекают кровью.
По сердцу учащенно бьющемуся.
Надейся и верь, вечная сказка.
Сценарий для фильма,
А в жизни не мучайся.

Жизнь идет, как и снег, и дождь.
Сменяя год за годом.
Надежда-это ложь.
Самому себе, не более...

Живи и верь, если хочешь надейся,
Но надежды, не всегда оправданы.
Да хоть "об стену убейся"!
В поисках своей бравады.