прощайте...

Ирина Савицкая
Прощайте, последние тёплые дни золотые,
Туманы, укутайте плечи, столетья и земли,
Пролейтесь, дожди, утолите усталое сердце,
Нежнейшим адажио, каплями крупными скерцо,
Замрите, мгновения, звукам божественным внемля.
Слова опадают в пространство пустое пустые