Хор

Юлия Бочкарева2
Гул голосов сливается в прибой,
Холодный ветер истрепал мне душу.
И я бреду по миру сам не свой,
Не понимая, переждать где можно стужу.

Не зная, можно ли свой голос влить
В симфонию всех голосов планеты.
Все тонкости пытаясь изучить,
И выучить привычные куплеты.

И, встроиться пытаясь в этот хор,
Не утеряв своё заветное звучанье.
Из звуков чистых уберу весь сор,
Чтоб не уйти во тьму и одичанье.