Я делю постель с брюнеткой

Александр Фоменкоо
Я делю постель с брюнеткой,
Зеленоглазой,стройной крошкой,
Мы с ней расстаёмся редко,
Эта прелесть-моя кошка!

У неё оскал тигриный
И повадки дикой львицы,
Но со мной она игрива,
Нам в обнимку сладко спится.

Парой огоньков зелёных
Брызжет из неё сознание.
Лишь в глазах её влюблённых
Нахожу я понимание.