Кажется мне, что-то в этом есть

Наталья Бутакова
Это счастье, если есть друзья,
Верные, надёжные, родные.
Без любви, заботы, жить нельзя
В этом жёстком и реальном мире.
Лишь в окне забрезжится рассвет,
Слышу звук пришедшей эсэмэски:
-Как дела, душа моя? Привет.
Ты...благословишь перед поездкой?
-Да. Конечно.С Богом!Позвони,
Если будет у тебя минутка.
Будь внимателен. И не гони.
Слякоть, гололёд, дожди...-не шутка.
Жду звонка, как благостную весть.
Слава Богу! Дома! Отдыхает.
Кажется мне, что-то в этом есть...
Дружба? Что-то бОльшее? Не знаю...