Следы

Грустный Лев
Пропета последняя песня,
Осенний закончился бал.
Одна я домой возвращаюсь,
Прощальный смакуя финал.

  В подарок остались лишь годы
  И боль от угасшей любви.
  Я в ней оказалась прохожей,
  Случайно оставив следы.