Останься

Галина Тихоненко
Жизнь всегда поступает мудро
Останавливая,вдруг,нас...
Я любое хмурое утро
Разукрашу зеленью глаз.
Силой слова,огнём улыбки,
Нескончаемой добротой
Заслоню тебя от ошибки...
Лишь останься моей мечтой.