Счастье

Лена Синеокова
Мне счастье шепчет по утрам:
"Пора вставать, родная. Кофе."
И чуть притронувшись к губам,
Рождает в мыслях эти строфы.

Улыбкой и теплом души
Ты каждый день мне радость даришь.
По вечерам домой спешишь,
Подольше быть со мной мечтаешь.

Игрушки мягкие смешные ,
Цветы ,без повода подарки.
Приятны мелочи простые .
От них тепло,светло и ярко.

Забота,нежность и защита.
От всех невзгод ты ограждаешь.
Сильней и лучше нет магнита.
В ответ тепло в душе рождаешь.

Ну как же мне не отзываться
На искренность твоих порывов...
В любовь твою как не влюбляться...
Какое счастье быть любимой!