***

Евгений Мачульский
У меня полно в доме винтажных вещей...
Полно старых тряпок,
Книг и пластинок.
Их музыка до сих пор в моей голове,
Как и сотни тысяч картинок.

Я хочу поделиться с тобой новыми нотами.
Дряхлые мысли улетают стаями...
Скажи мне, если будешь против,
А пока я глазами тебя роздеваю...

(2 ноября. 2016)