Папа у меня такой

Богданова Ирина Андреевна
Папа у меня такой:
Умный, добрый, деловой —
Он не ходит к мастерам.
Папа всё решаем сам.

Поломался пылесос –
Он починит, не вопрос.
В нашем доме чистота.
В нашем доме — красота.

Не включается утюг —
Папу не возьмёт испуг:
Всё исправит, всё приладит,
Всё отпарит и погладит.

Папа у меня такой:
Умный, добрый, деловой.
Я стараться буду тоже:
Стану на него похожей!
*