Задумчивость ноября

Людмила Тутова
Есть у ноября тихая пора,
Задумчивая в тишине своей.
Всех листочков целая гора -
Свидетель пролетевших дней.

Задумчивость притихших клёнов
Раскинулась  скучной тишиной.
Слегка нарушает птичий гомон
Задумчивую тишину волной.

Бывают у ноября мгновения
Складываются робко и плывут.
Все тихие, спокойные сомнения
Загадочно уже в зиме живут.
05.11.17.