Зайчик. Для детей

Валентина Юсова
Зайчик прыгал и скакал,
И скучать нам не давал,
На снегу оставил след
Волку серому привет.

Не шути, зайчишка, так,
Можно и попасть впросак,
Волк в кустах подстережет,
Снегом лапочки натрет.

Поразмыслил тут косой
И побрел к себе домой.
                05.11. 2017.