Не избежать суровой молвы

Николай Суденко
"Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" - Александр Овечкин, который также является капитаном "столичных", объявил о создании общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина. Название этому он также уже придумал - Putin Team..."...


Не избежать суровой молвы, если ноги умней головы.

Обожателям вождя даже и в краях далёких просто так отсиживаться, ну, никак нельзя!

Быть может и не прав я сгоряча, но футболиста голова должна бы быть сообразительнее пинаемого им мяча.