395. Красивая грусть

Жеглова Людмила Петровна
Красивая грусть
Капают слезы с ресниц
Осень в печали.
Листья срывает ветер,
Оголяя деревья.

***

Заглянет ли солнце в дом
Осень льет слезы
Опустошенность.

***

Разлука с тобой.
Сжимает мои виски.
Солнце за тучей.

Моя редакция-2023 12:330