Мне мало

Константин Журавлев Вк
Я пошёл бы с тобой гулять
Целовал бы под небом лунным
Я хотел бы тебя обнимать
И ласкал бы тебя как безумный.
Вот уже до зари три мгновенья
Скоро снова споют петухи
А я не достиг упоенья
С тобой мне мало любви.