На цыпочках в сердце

Юлианна Витович
Я на цыпочках..молча...войду в Твоё сердце,
Поселюсь в Твоей тёплой и доброй душе...
Я на ключик запру изнутри его дверцу,
И меня из него не прогонишь уже...
Разбужу мотыльков своим ласковым словом,
Подружу со своими мурашек твоих..
И в мерцающем свете, красивом и новом,
Орошу Твою жизнь ароматом Любви...