Когда ребенок с детства недолюбленный?

Казанцев Василий Степанович
Когда ребенок с детства сильно-одиноко недолюбленный?!...

Всю жизнь в любом предмете ищет:где его возлюбленный?!...

В глазах, цветах  и  винегрете, что бы прильнуть к любви -

Заветной сладостной конфете!... Но в детстве грохотали лишь,

Мортиры и отношения - душевные "сортиры"! Поэтому,потеряны

Ориентиры: - как выглядят - прекрасные любви - кумиры?! ...

И лежа на лафете и те и эти - отчаянно ища любовь,в твоих

Руках - букете!И гробом отороченном багете!... И искренне-

Прощальным поцелуем в лоб!... Чтоб, наконец то  вы  узнали:

Что искренне не целовали, а значит сами поцелуя искренности

Не познали!Все дело в этом вот секрете,раскрытом в этом вот -

_______________________Поэте!_________________________