Решите детки задачу про конфетки

Шмуэль Зильбер
Вова,которому нравилась Света,
купил ей в подарок в коробке конфеты.
Пересчитать их не стоит стараться-
их оказалось ровно двенадцать.
Несколько штук эта Света поела
и кушать конфеточки ей надоело.

Петя,которому нравилась Машка,
купил ей коробку конфеток "Ромашка",
и как не трудно уже догадаться,
в коробке их было тоже двенадцать.
Машка столько поела,нажав на конфетки,
сколько осталось в коробке у Светки.

Теперь я задам вам вопрос очень робко:
сколько осталось конфет в двух коробках?