Так бывает иногда

Владимир Григорьевич Арсентьев
Между днем живу и ночью.
Так бывает иногда.
Ну, а если скажем точно -
Убегаю в никуда…

Ну, а там другое время.
Слышу крик порой души.
Жизнь моя бежит в мгновеньях.
Этим надо дорожить…

Убегаю, убегаю,
Жизнь хочу остановить.
Роли разные играю.
Ничего не изменить…

Мир какой-то неуёмный,
Беспокоит и смешит,
Будто в нём я, обнажённый,
И душа быльём кричит…

Силы, духа набираюсь.
В жизни истину ищу.
Самому себе признаюсь:
Правды, честности хочу…

Ну, а, как же быть иначе?
Как без этого прожить?
Время в вечность быстро скачет.
Счастьем надо дорожить…

Между днем живу и ночью.
Так бывает иногда.
Так душа, бедняга хочет,
Убегает в никуда…
                2017 г.