Рябина на морозе

Александр Николаевич Рябов
Рябины вкус он сладкок на морозе
Осенних дней прозрачный звук
Застыла грусть и ветер рвёт последний лист
В природе утопает осень
На ягодах лежит не тая снег
Как хороша рябина на морозе
Пьянит манит души отчаянной побег 05.11.17.