Панно

Марина Яблочникова
Ещё вчера осенние метели,
Кружили листопадом за окном,
Сегодня ветви все заиндевели,
Цветной картиной - листья подо льдом.

Осеннее панно в замёрзшей луже,
На жёлтом фоне ярко-красный лист,
Горит среди снежинок - белых кружев,
Пейзажной лирики - талантливая кисть.

Зима и Осень размешали краски,
Хрустальный блеск с волшебным янтарём,
Багровый цвет добавили для связки,
Пейзаж оформлен в снежный окоём.

                04.11.2017г