Ритмическая проза красоты

Данелия007
Эх,Кача...Севастопольская Кача !Закачан воздух Памяти в меня.
Твоих казарм печальный ряд с времен гражданской...Весь в путах
белоснежного белья...С тобой благословение небес...И с ароматом
можжевельника и трав соперничает запах моря ,там .внизу.А виноградных
листьев светотень от Инкермана до твоих колен спускается по лестницам,
ступеням,расплескивая запах дивных смол по галереям наших ощущений.
И рыженькая, смелая девчонка еще так неразумна, холодна,бежит,несет в
подоле вовсе не ребенка,а красное тягучее вино курсантам молодым-избранникам
Фортуны- для дальних перелетов и утех в небесных сферах...Лишь ангелы хранят
их братство от забот земных....пока.И самоволки искушений,и крылья падшие
надежно сохранят замшелые засовы облупленных оград...Душистый воздух манит
и пьянит,просачиваясь сквозь запреты и уставы.И проникает всюду,где Любовь и
Танцы....Но целомудрен эрос обнаженных тел в объятиях нагроможденных скал
и призрачных камней седой Удачи.И первые полеты над асфальтом,вне самолета
ЕЙ посвящены...Дух Высоты  парит над Качей,бродит...Закачан воздух памяти в
меня...Твоих казарм печальные  ряд с времен гражданской...Весь в путах
белоснежного белья...