Свой

Ирина Шведул
Друзья говорят:"Он тебя попробовал, поимел и слил"
 
Кто-то другой предлагает потрогать там
 
А я не могу даже злиться,я просто совсем без сил
 
И меня пожирает огромная черная пустота.
 
Я не строю, ребята, жертву,не строю, не в этом суть
 
Просто он входит глубже в подкорку моей души
 
Слишком ценный подарок, чтоб просто перешагнуть
 
Чтобы все разорвать,чтобы наскоро все решить
 
Мама что-то все время готовит,корит меня:"Ира,ну нужно есть"
 
Нужно куда-то идти, что-то делать,я выплыву, излечусь
 
Но,кажется(кажется?)в это чувство уже не влезть
 
И не слезть с него,и я этого не могу, или не хочу.
 
Это больше ободраных стен, старых связей,других причин
 
Объективов,долгов и ночей без покоя тепла и снов
 
Как безумный художник в плену у своих набросков,мазков, картин
 
Я брожу,я наполнена чувством до самых неровностей и краев
 
Засыпаю,мне чудится он приходит и гладит по голове
 
Улыбается,шутит: "Мол,ну ты подруга даешь...
 
Отошел ненадолго,минуты всего на две.
 
Рассказать анекдот?Ну чего ты,чего ревешь.
 
Что ты слушаешь дураков, я больной,но свой
 
Износился,устал,но тебя я не забывал
 
Ну не плачь моя девочка,ты же уже со мной
 
Я хотел,но не смог. Это больше чем обещал.