Депрессия

Марина Морозина
Здравствуй,дорогая! Вижу ты с вещами!?
Полны твои чемоданы,моими,несбывшимися мечтами,
Грустными песнями, жуткими стихами,
Списки фамилий вперемешку с именами...

Хорош набор! Нечего добавить!
А есть ли что,чтобы это всё разбавить?
О! Ух ты! Бутылочка винца!
Не забыла ты! Депрессинушка,ну ты молодца!

Ну проходи ж, родная, согрейся у огня!
Поболтаем...у меня нет секретов от тебя!
Да и ты расскажи мне о себе...
Или о моей,коромыслом вые...оной судьбе!

Расскажи,чтобы прям головой об стену от грусти!
Чтобы заболела душа и заломили кости!
Или хочешь, драгоценная, споём,
Песню душевную,мы с тобою вдвоём?

А хочешь,напьемся,и ляжем на заправленную кровать?
И будем подушку с разных сторон кусать и страдать?
А хочешь,моя хорошая,просто молча посидим?
А хочешь,кому то,кому мы не нужны позвоним?

Или посмотрим грустное кино?Чтобы прям сопли в пузыри!
В картишки не предлагаю,у тебя всегда сплошные козыри!
Ну проходи ж, замечательная моя, проходи!
Угощайся,пей,пей кровь мою,бери с душой моей пироги...