Дружеское революционно-застольное

Провоторов Анатолий
Мы все питомцы брежневских побед,
И со страной прошли свою дорогу.
Октябрьской революции сто лет!
А нам пока поменьше, слава Богу.

Мы помним Леонида Ильича,
Союз республик, где все дружно жили.
Страну мы развалили сгоряча,
Зато свою команду сохранили.

Пусть кто-то вслед нам скажет "старики",
Пусть для страны мы лишняя обуза,
Но мы отнюдь не дачные жуки,
А островок Советского союза.

Немного сократился горизонт,
И пенсия пожиже чем зарплата,
Но ведь собес и пенсионный фонд
В районе замутили мы когда-то!

Нам говорят, что мы имели власть,
Что надо было хапать что валялось,
Но накопить, тем более украсть
Ни у кого из нас не получалось.

Теперь удел наш - внуки и семья,
И вспоминать, как жили мы когда-то.
За вас, мои давнишние друзья!
За вас,мои ребята и девчата!