Царствуй

Кедров-Челищев
Бог ведает куда мой стих умчал
Когда он был в начале всех начал
А я не ведаю но подчинясь лучу
лечу лечу лечу лечу лечу

И ежели вы тоже захотите
За лучиком вы тоже улетите
Туда туда к началу всех начал
куда мой стих за лучиком умчал

С тобою ладонь к ладони луч к лучу
Лечу лечу лечу лечу лечу
Волна к волне а свет он только к свету
Поэт к поэту как вопрос к ответу

Внутри вселенной холодно и немо
Как в океане капитану Немо
Поэт всегда-луч света в тёмном царстве
Не разделяй не властвуй-только царствуй


5 ноября 2017