Любви нетленная звезда

Лена Елена Давыдова Сахон
ЛЮБВИ НЕТЛЕННАЯ ЗВЕЗДА

«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - звучат слова направо и налево…
Обманные слова – их произносят очень смело,
Так обрывают нежности бутон,
Который ложью будет обожжён…

Цветок любви не возродится вновь,
Коль ядом он пропитан «Нелюбовь».
И в том любовь, увы, не виновата,
что обесценилась её заслуг «оплата»…

Любовь дана, чтоб радость доставлять,
Мечтать, светиться, в облаках летать.
Навечно связывать влюблённые сердца
Идти по жизни вместе до конца…

Беречь друг друга, дорожить и знать,
Что обрести любовь труднее, чем терять…
Таков любви удел и будет так всегда,
Пока горит её НЕТЛЕННАЯ ЗВЕЗДА.
30.07.2014
***
Фото, музыкальная тема: из открытых источников
***
минус я тебя рисую зорин – Без названия