Инфоповод

Ани Мулен
Что на душе,
            то и в тетради,
мурашки от этого,
                если быть честным.
Но люди кричат:
"мало,
       не хватит!»,
и в собственном теле
становится тесно.
Все под расписку,
Каждому нужно:
       вывернуть душу,
                вынуть наружу.
Все что в ней было,
       строго по списку.
После увы -
        никому ты не нужен.
И вот уже нет
               и тебе интереса,
В мире, где ты
превращаешься в новость,
Настежь раскрыта
                любая завеса.
Жизнь или смерть
                для других -
инфоповод.