Дерево- радуга

Карине Саркисян
Стихотворение написано для конкурса "Верхом на радуге", Единомышьленников

Преображая мрак сплошной,
(Как будто с тьмою- в споре),
ЧуднОе дерево взошло:
Цвета на нём все- в сборе.

Грозе и ливню вопреки.
Так радуги оттенки
Сверкают, словно огоньки,
Сквозь мрачных туч застенки.

К нему со всей Земли спешат
Адепты доброй воли.
Так радуг сходятся цвета,
Чтоб было ясным- поле.