Господин Президент

Игорь Иванович Киселев
Над моею страной
Снова вороны вьются.
Черноте не впервой власть России сносить.
Кровь последней волной. Всё никак не напьются.
Всё готовы отдать и страну разделить.

Господин Президент,
Вы всмотритесь в их лица.
Сколько злобной слюны и зловещий оскал.
И в последний момент не позвольте вцепиться
В тело нашей страны, разгоните кагал.

Сколько можно терпеть
Униженье России.
Нас на каждом шагу оскорблять всяк готов.
Но узду нам не вздеть, сколько б им не платили.
Россиян не загнать им в страну дураков.

Примирение с кем,
С теми кто ненавидят,
С теми кто обокрал, покрывая иуд.
За себя постоим! Мир Россию увидит!
А кто власти стучал, те осину найдут

Господин Президент,
Властью данной народом
Объявите запрет клевете на страну.
Ну а тот элемент из колонны уродов
Пусть поймёт навсегда - Россиян не нагнуть!