Майский жук

Аэлита Махонина
Сук обернулся лозой,
Игла пролилась грозой,
Дракон взвился весной,
Двоичный код - палачом, ой..
Стрела зацвела, сухостой.
Дротик поймал постовой.

Тёрн просто брусчатка на мостовой.
Лишился громкости волчий вой.
Угол узрел всей фигуры строй.
Конфликт исчерпан - хоть не падай, хоть стой.
Вместо борьбы - капоэйры задорный настрой.
Танцуй, танцуй и песню-песенку пой.