Душа без песни

Игорь Иванович Киселев
Душа без песни, как земля без неба.
Напев не слышно, зорьки не видать.
Поём везде мы, где народ бы не был.
И в песне нашей ширь и благодать.

Поём о разном, о любви и счастье,
И что на сердце, без чего нельзя.
Нас песня учит пережить ненастье,
И как велика русская земля.

С тобой в страданьи иль частушке алой.
Лихой казачьей всех пускаешь в пляс.
Гармошка рядом с тихою гитарой
И с балалайкой радуете нас.

Споём и спляшем, отдохнём душою,
Заряд получим бодрости на век.
Назло врагам мы новый мир построим,
Где станет равным каждый человек.

Храни, господь, нам Матушку Россию.
Дай нам обильны нивы и поля.
Любовь и вера - в этом наша сила.
В труде и мире Родина моя!