Мне снилось море...

Анна Сабаева
Вчера опять мне снилось море…
В его размашистых мазках               
Я, словно в тёмно-синем флёре,               
Плыла, качаясь на волнах.

На горизонте небо с морем
Рождали призрачный союз,
В закатном кремовом узоре –
Вечерний бриз… вечерний блюз… – 

Сливаясь в долгом поцелуе
До первых солнечных лучей.
Уже не прячась, не ревнуя,      
Поддавшись магии ночей,   

Я прикоснулась к этой тайне,
Поражена и смущена.
Их связь казалась мне бескрайней...
Катилась по морю волна…