Мистика и реальность 21 века

Таис Макс
Обожают писАть о любви,
наизнанку себя выворачивать,
мир построенный на крови
продолжает людей одурачивать..
Биороботы будут любить
и свой род продолжать  в пробирке
так же будут они писАть
номера младенцам на бирке.