Околдуй меня. Песня

Лилия Анна
Околдуй меня, уведи
В даль лесов по неведомым тропам!
Спой мне дивную песнь любви,
Что обычно поют зазнобам!

Очаруй меня, обмани –
Я поверю в любые сказки!
Замани меня, соблазни –
Чаща нас не предаст огласке!

Постели в ложе нам цветы,
Что пьянят медвяным нектаром!
Пусть головки их золоты –
Брось то золото в ноги даром!

Опои меня, напои
Из ладони водой студёной!
А невзгоды пока утаи,
Не пускай их в наш мир потаённый!

Пусть следы наши скроет туман
И поднимутся смятые травы!
Лишь языческий истукан
Повстречается у переправы…

Околдуй меня, уведи
В даль лесов по неведомым тропам!
Спой мне дивную песнь любви,
Что обычно поют зазнобам!

03.11.2017 г.