***

Екатерина Красоткина
Какой талант- придумывать проблемы!
Так виртуозно раздувать слонов из мух.
Придумать что- то там, где не было дилеммы.
И непорядок наводить так, что слоны испустят дух.
Дурная голова уносит эти ноги по направлению,
где компас не работал. Ищи -  свищи ее потом
в лесах и на полях. Так, ведь, за это время
успеет развести бардак и в ваших головах.



(фото из интернета)