мнимо главная

Стрекоза Алая
В наших отношениях
я главная.

я мудрее тебя в силу возраста
и своего паршивого опыта

И если бы я захотела,
Если бы переступила через себя,
То ты подчинялся бы мне
без ропота.

Люди с холодной головой
Не разгорячённые любовным чувством
обладают одним искусством

Искусством быть безразличными,
искусством оборонять своё сердце
от нападок страсти,

Знаешь, такие люди
обычно у власти

А я не миновала жгучей
напасти

И теперь я так
чертовски влюблена,

И теперь я так предательски
обнажена

и теперь ты-
хозяин моего настроения

От тебя зависят невзгоды,
везения

встреча с тобой-
моё поощрение

моя награда за дни ожидания
и самоедства

Я ищу противоядие,
я ищу от этой адской любви
средство.