А я пойду гулять по снегу

Натали Корнус
А я пойду гулять по снегу!
Надену чёрное пальто,
И, будто в серебре, по свету
Пойду кричать, как хорошо!

Снежинок ворох на носу,
И хлопья прячу в волосах...
Специально расплету косу,
Чтоб липло снегом на губах.

Мороз игриво щиплет щечки,
Ресницы нежно красит в иней,
У нас двоих роман без точек,
Любовь с годами лишь сильнее.

А я пойду гулять по снегу!
И ветер шлёт подарок мой:
Меня обнимет, будто деву,
И закружит меня с собой.