А с неба кап, кап

Вера Абрамова -Носкова
1.Иду с работы вечером хмельная, 
От пряного осеннего дождя.
И где-то вертится мысля шальная:
«Хорошая погодка для меня!»
      Припев
А с неба кап, кап, кап весёлый дождик.
И ничего я в жизни не боюсь.
А я в душе романтик и художник,
Я мило улыбаюсь и смеюсь.

2.Хотела закурить, намокли спички,
И как назло ни дыма, ни огня.
По расписанью нету электрички,
Вокзал уныло смотрит на меня...

      Припев
А с неба кап, кап, кап весёлый дождик.
И ничего я в жизни не боюсь.
А я в душе романтик и художник,
Я мило улыбаюсь и смеюсь.

3.Приду домой, налью с лимоном чая,
Включу на кухне радио шансон.
И буду пить, зелёный чай, мечтая,
Что свалится мне с неба миллион.