Познай боль, со мной

Габриэль-Герман Хоффманн
Уже четвертый день без света,
Пол города в благой тиши.
Все просто ждут, но нет ответа,
Их уши полные лапши.

Все телефоны давно сели,
Все портативки, всё в тени.
Неумолимы вспышки ветра,
Я на лапшу собрал гроши.

И воду часто отключают,
Хоть на дворе и новый век.
А мы ведь в них души нечаем,
Мол скоро включат, чрез пять сек.

Проходят годы, город умер,
Ведь все запасы разнесли.
Машины все спалил наш грумер,
Подстриг собак, живёт в глуши.