Три Загадки от Неба

Светлана Белая Тайна
"Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16)

1.Загадка:Каждый день, как новый,но вмещает все прошлое.
Подсказка: у Неба время иное.

2.Загадка: Это не я,это она;это он,это не я;это мы- вместе.
Подсказка: это от Неба, невмещаемое.

3. Загадка: Стерка(ластик),зеленая. Что это?
 От вас 3 ответа,на 3 загадки. Как много 3- в одном.
Подсказка: цифры 3- уже 4 вышло.